Menu'
Brustico
€ 14,00
Tegamaccio
€ 13,00
Misto di bruschette toscane
€ 4,50
Zucchine ripiene di polpettone di persico reale
€ 4,00
Fagiolina del lago all’olio dop “Terre di Siena”
€ 3,50
Frittura di verdure di stagione
€ 4,00
Cipolle o patate cotte sotto la cenere
€ 3,50
Insalata verde o mista
€ 2,50
Coppa di gamberi di lago con stracciatella di burrata e crema di fave e pecorino
€ 9,00
Tartara di boccalone con panna acida e crostini di pane
€ 9,00
Brustico
€ 9,00
Panzanella croccante di pescato
€ 8,50
Pici al sugo di persico reale
ragù tradizionale di persico con pomodoro e peperoncino
€ 8,50
Gnocchi con tinca affumicata, fagiolina di lago e rucola
€ 8,50
Tagliolini al persico reale
con salsa di pinoli, basilico e pomodorini pachino
€ 8,50
Piramidi di pasta al profumo di cacao con spuma di boccalone e guazzetto di gamberi di lago
- Tutti i tipi di pasta sono lavorati a mano -
€ 8,50
Boccalone del nostro lago al sale
€ 3,50/hg
Gran misto di pescato del “Chiaro” alla brace
spiedino croccante di persico, trancio di capitone, filetto di tinca
€ 15,00
Straccetti di carpa dorati con purea di melanzane
€ 12,00
Millefoglie di patate viola e boccalone con asparagi e zafferano
€ 13,00
Tartara di Chianina con salsa ai cipollotti e cetrioli
€ 9,00
Tortino di verdure stagionali in camicia brise' con vellutata di pomodoro e basilico
€ 6,00
Selezione di cinta senese “Az. Agr. Fontanelle”
€ 8,50
Spiedini di lumache su purea di fagioli e salsa verde
€ 8,00
Hamburger di Chianina e pane al farro con cipolla marinata e stick di patate
€ 13,00
Filetto di Chianina al tartufo estivo
€ 18,00
Tagliata di vitello al rosmarino
€ 13,00
Tagliata di vitello rucola e aceto balsamico
€ 13,00
Tagliata di vitello classica
€ 13,00
Tagliolini al tartufo scorzone
€ 8,50
Pici al sugo di carne o all’aglione
€ 8,50
Pappardelle al ragout bianco di Chianina avvolti nel suo lombino marinato
€ 8,50
Ravioli ripieni di burrata e speck con ragout di fiori di zucca
€ 8,50
Spaghettoni cacio e pepe con barbozzo croccante
- Tutti i tipi di pasta sono lavorati a mano -
€ 8,00
Fiorentina
€ 4,00/hg
Agnello allo scottadito
€ 12,00